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SELBSTGEMACHT

1,60 €
Inhalt:
100 Gramm
Produktbeschreibung
Besonders bei Kindern beliebt. Unsere milde, feine Leberwurst im Golddarm. Diese wird nicht geräuchert!
Produktbeschreibung
Besonders bei Kindern beliebt. Unsere milde, feine Leberwurst im Golddarm. Diese wird nicht geräuchert!
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
Fleischerei Nier GmbH & Co. KG
Begastraße 1
, 32108 Bad Salzuflen
Mit stolz können wir sagen, dass wir im Raum Westlippe das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung sind. Für diesen Weg haben wir uns trotz vieler Auflagen und der nötigen EU- Zulassung bewusst entschieden.
Wir sagen immer: „Unsere Schweine wachsen rund um den Kirchturm von Schötmar auf!“
Nier´s Strohschweine kommen von unseren Bauern aus Bad Salzuflen: Jens Schemmel vom Hollenstein, Thorsten Volland aus Ehrsen, Bauer Säger und Stölting aus Lockhausen.
Das Rindfleisch wird durch unseren Viehhändler Dietrich Ortmann aus dem Extertal ausgesucht. Wir vertrauen auf seine langjährige Berufserfahrung und seinen guten Kontakt in die hiesige Landwirtschaft.
Geflügel beziehen wir seit gut 20 Jahren vom Schlachthof Borgmeier aus dem Paderborner Land. Mit unseren Bauern pflegen wir einen engen Kontakt und Austausch. Dies zum Teil sogar schon über Generationen hinweg.
Auf Grund der Nähe der Höfe können unsere Bauern Ihre Tiere zum größten Teil selbst anliefern. Der Transport der Tiere erfolgt in kleinen Gruppen. Die Bauern legen die Anhänger zumeist mit Stroh aus, sodass der Transport für die Tiere möglichst schonend und angenehm verläuft.
Seit 1927 wird unsere Bratwurst nach unserem Familienrezept produziert. Schon zu Großvaters Zeiten galt neben den vielen Naturgewürzen, das gute und frische Fleisch, als wichtigste Zutat. Hohe Qualität und besondere Produkte sind unser Anspruch und unsere Leidenschaft.
Bei sämtlichen selbst hergestellten Produkten verzichten wir auf die Zugabe von geschmacksverstärkenden Zutaten.
Sie als Kunde profitieren von der gesunden und nachhaltigen Qualität des Fleisches, welches mit gutem Gewissen verzehrt werden kann.
Mit stolz können wir sagen, dass wir im Raum Westlippe das einzige Fachgeschäft mit eigener...
INVERKEHRBRINGER
Fleischerei Nier GmbH & Co. KG
Begastraße 1
, 32108 Bad Salzuflen
Mit stolz können wir sagen, dass wir im Raum Westlippe das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung sind. Für diesen Weg haben wir uns trotz vieler Auflagen und der nötigen EU- Zulassung bewusst entschieden.
Wir sagen immer: „Unsere Schweine wachsen rund um den Kirchturm von Schötmar auf!“
Nier´s Strohschweine kommen von unseren Bauern aus Bad Salzuflen: Jens Schemmel vom Hollenstein, Thorsten Volland aus Ehrsen, Bauer Säger und Stölting aus Lockhausen.
Das Rindfleisch wird durch unseren Viehhändler Dietrich Ortmann aus dem Extertal ausgesucht. Wir vertrauen auf seine langjährige Berufserfahrung und seinen guten Kontakt in die hiesige Landwirtschaft.
Geflügel beziehen wir seit gut 20 Jahren vom Schlachthof Borgmeier aus dem Paderborner Land. Mit unseren Bauern pflegen wir einen engen Kontakt und Austausch. Dies zum Teil sogar schon über Generationen hinweg.
Auf Grund der Nähe der Höfe können unsere Bauern Ihre Tiere zum größten Teil selbst anliefern. Der Transport der Tiere erfolgt in kleinen Gruppen. Die Bauern legen die Anhänger zumeist mit Stroh aus, sodass der Transport für die Tiere möglichst schonend und angenehm verläuft.
Seit 1927 wird unsere Bratwurst nach unserem Familienrezept produziert. Schon zu Großvaters Zeiten galt neben den vielen Naturgewürzen, das gute und frische Fleisch, als wichtigste Zutat. Hohe Qualität und besondere Produkte sind unser Anspruch und unsere Leidenschaft.
Bei sämtlichen selbst hergestellten Produkten verzichten wir auf die Zugabe von geschmacksverstärkenden Zutaten.
Sie als Kunde profitieren von der gesunden und nachhaltigen Qualität des Fleisches, welches mit gutem Gewissen verzehrt werden kann.
Mit stolz können wir sagen, dass wir im Raum Westlippe das einzige Fachgeschäft mit eigener...
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Inhaltsstoffe
Zutaten
Schweinefleisch 50%, Speck, Schweineleber 23%, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Aromen, Zwiebeln, Vanillin, Emulgator: Mono-Diglyceride der Speisefettsäuren
Bewertungen (12)
Kundenbewertungen für "Leberwurst im Golddarm"
Von:
Sarah E. aus Gütersloh
Am:
19.01.2023
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Von:
Nicole M. aus Rheda-Wiedenbrück
Am:
22.04.2022
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Von:
Thomas H. aus Verl
Am:
16.01.2022
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Von:
Barbara S. aus Bielefeld
Am:
26.11.2021
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Von:
Jens Gunar L. aus Bad Salzuflen
Am:
25.11.2021
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