Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Leberwurst im Golddarm

von Fleischerei Nier

SELBSTGEMACHT
Leberwurst im Golddarm
1,60 €
Inhalt: 100 Gramm

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Besonders bei Kindern beliebt. Unsere milde, feine Leberwurst im Golddarm. Diese wird nicht geräuchert!

Produktbeschreibung

Besonders bei Kindern beliebt. Unsere milde, feine Leberwurst im Golddarm. Diese wird nicht geräuchert!

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Fleischerei Nier GmbH & Co. KG
Begastraße 1 , 32108 Bad Salzuflen
Mit stolz können wir sagen, dass wir im Raum Westlippe das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung sind. Für diesen Weg haben wir uns trotz vieler Auflagen und der nötigen EU- Zulassung bewusst entschieden.  Wir sagen immer: „Unsere Schweine wachsen rund um den Kirchturm von Schötmar auf!“ Nier´s Strohschweine kommen von unseren Bauern aus Bad Salzuflen: Jens Schemmel vom Hollenstein, Thorsten Volland aus Ehrsen, Bauer Säger und Stölting aus Lockhausen.  Das Rindfleisch wird durch unseren Viehhändler Dietrich Ortmann aus dem Extertal ausgesucht. Wir vertrauen auf seine langjährige Berufserfahrung und seinen guten Kontakt in die hiesige Landwirtschaft. Geflügel beziehen wir seit gut 20 Jahren vom Schlachthof Borgmeier aus dem Paderborner Land. Mit unseren Bauern pflegen wir einen engen Kontakt und Austausch. Dies zum Teil sogar schon über Generationen hinweg.  Auf Grund der Nähe der Höfe können unsere Bauern Ihre Tiere zum größten Teil selbst anliefern. Der Transport der Tiere erfolgt in kleinen Gruppen. Die Bauern legen die Anhänger zumeist mit Stroh aus, sodass der Transport für die Tiere möglichst schonend und angenehm verläuft. Seit 1927 wird unsere Bratwurst nach unserem Familienrezept produziert. Schon zu Großvaters Zeiten galt neben den vielen Naturgewürzen, das gute und frische Fleisch, als wichtigste Zutat. Hohe Qualität und besondere Produkte sind unser Anspruch und unsere Leidenschaft.  Bei sämtlichen selbst hergestellten Produkten verzichten wir auf die Zugabe von geschmacksverstärkenden Zutaten.  Sie als Kunde profitieren von der gesunden und nachhaltigen Qualität des Fleisches, welches mit gutem Gewissen verzehrt werden kann.
Mit stolz können wir sagen, dass wir im Raum Westlippe das einzige Fachgeschäft mit eigener...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Fleischerei Nier GmbH & Co. KG
Begastraße 1 , 32108 Bad Salzuflen
Mit stolz können wir sagen, dass wir im Raum Westlippe das einzige Fachgeschäft mit eigener Schlachtung sind. Für diesen Weg haben wir uns trotz vieler Auflagen und der nötigen EU- Zulassung bewusst entschieden.  Wir sagen immer: „Unsere Schweine wachsen rund um den Kirchturm von Schötmar auf!“ Nier´s Strohschweine kommen von unseren Bauern aus Bad Salzuflen: Jens Schemmel vom Hollenstein, Thorsten Volland aus Ehrsen, Bauer Säger und Stölting aus Lockhausen.  Das Rindfleisch wird durch unseren Viehhändler Dietrich Ortmann aus dem Extertal ausgesucht. Wir vertrauen auf seine langjährige Berufserfahrung und seinen guten Kontakt in die hiesige Landwirtschaft. Geflügel beziehen wir seit gut 20 Jahren vom Schlachthof Borgmeier aus dem Paderborner Land. Mit unseren Bauern pflegen wir einen engen Kontakt und Austausch. Dies zum Teil sogar schon über Generationen hinweg.  Auf Grund der Nähe der Höfe können unsere Bauern Ihre Tiere zum größten Teil selbst anliefern. Der Transport der Tiere erfolgt in kleinen Gruppen. Die Bauern legen die Anhänger zumeist mit Stroh aus, sodass der Transport für die Tiere möglichst schonend und angenehm verläuft. Seit 1927 wird unsere Bratwurst nach unserem Familienrezept produziert. Schon zu Großvaters Zeiten galt neben den vielen Naturgewürzen, das gute und frische Fleisch, als wichtigste Zutat. Hohe Qualität und besondere Produkte sind unser Anspruch und unsere Leidenschaft.  Bei sämtlichen selbst hergestellten Produkten verzichten wir auf die Zugabe von geschmacksverstärkenden Zutaten.  Sie als Kunde profitieren von der gesunden und nachhaltigen Qualität des Fleisches, welches mit gutem Gewissen verzehrt werden kann.
Mit stolz können wir sagen, dass wir im Raum Westlippe das einzige Fachgeschäft mit eigener...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Schweinefleisch 50%, Speck, Schweineleber 23%, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Aromen, Zwiebeln, Vanillin, Emulgator: Mono-Diglyceride der Speisefettsäuren

Bewertungen (12)

Kundenbewertungen für "Leberwurst im Golddarm"
14.04.2021

""

15.03.2021

""

13.03.2021

""

08.03.2021

""

28.02.2021

""

Bewertung schreiben